АО "Галичское" по птицеводству: 

Тел./факс: (49437) 2-17-19; 2-12-02 
E-mail:  galichskoe@mail.ru

 

Шеи куриные (замороженные)


Срок годности: при Т -18 оС

не более 3-х месяцев.

Крылья куриные (замороженные)


Срок годности: при Т -18о С не более 3-х мес., при Т -12 оС не более 1 мес.

Желудки куриные (с неудаленной кутикулой мороженные)


Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х месяцев.

Грудка куриная (замороженная)


Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х мес., при Т -12 оС не более 1 мес.

Суповой набор куриный (замороженный)


Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х мес., при Т -12 оС не более 1 мес.

Кожа куриная (замороженная)


Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х мес., при Т -12 оС не более 1 мес.

Тушка курицы (подготовленная к кулинарной обработке, 1 сорт)


Срок годности: при Т не выше -10 оС - 30 дней, при Т не выше - 18 оС - 60 дней.

Филе куриное (замороженное)


Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х месяцев.

Жир куриный (пищевой топленый, мороженный)


На 100 гр. продукта содержит жира не менее 99 гр.
Срок годности: при Т от 0 до +4 оС не более 3-х мес., при Т -18 оС не более 6 мес.

Субпродукты куриные (печень и сердце) замороженные

Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х месяцев.

Ножка (голень) куриная (замороженная)


Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х мес., при Т -12 оС не более 1 мес.

Бедрышко куриное (замороженное)


Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х мес., при Т -12 оС не более 1 мес.

Ноги куриные (замороженные)


Срок годности: при Т -12 оС не более 2-х месяцев.

 

Костный остаток куриный (мороженный)

Срок годности: при Т -18 оС не более 60 дней.
Рекомендации по приготовлению: используется для приготовления куриного бульона. Для этого после варки бульон обязательно процедить.

Фарш куриный (мороженный)


Состав: мясо механической обвалки кур, жир куриный.
Срок годности: при Т от 0 до +6 оС - не более 72 часов, при Т -18 оС не более 60 дней.

Котлеты куриные "Волжские" (замороженные)

5 шт. по 75 гр.на подложке.
Состав: мясо куриное механической обвалки, хлеб пшеничный, соевый белок, соль, специи, жир-сырец куриный.
Срок годности: при Т -10 оС - не более 30 дней, при Т -18 оС - не более 60 дней.
Рекомендации по приготовлению: для жарки или запекания в целях приготовления вторых блюд.

Rambler's Top100