| Шеи куриные (замороженные) Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х месяцев. |
| Крылья куриные (замороженные) Срок годности: при Т -18о С не более 3-х мес., при Т -12 оС не более 1 мес. |
| Желудки куриные (с неудаленной кутикулой мороженные) Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х месяцев. |
| Грудка куриная (замороженная) Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х мес., при Т -12 оС не более 1 мес. |
| Суповой набор куриный (замороженный) Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х мес., при Т -12 оС не более 1 мес. |
| Кожа куриная (замороженная) Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х мес., при Т -12 оС не более 1 мес. |
| Тушка курицы (подготовленная к кулинарной обработке, 1 сорт) Срок годности: при Т не выше -10 оС - 30 дней, при Т не выше - 18 оС - 60 дней. |
| Филе куриное (замороженное) Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х месяцев. |
| Жир куриный (пищевой топленый, мороженный) На 100 гр. продукта содержит жира не менее 99 гр. Срок годности: при Т от 0 до +4 оС не более 3-х мес., при Т -18 оС не более 6 мес. |
| Субпродукты куриные (печень и сердце) замороженные Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х месяцев. |
| Ножка (голень) куриная (замороженная) Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х мес., при Т -12 оС не более 1 мес. |
| Бедрышко куриное (замороженное) Срок годности: при Т -18 оС не более 3-х мес., при Т -12 оС не более 1 мес. |
| Ноги куриные (замороженные) Срок годности: при Т -12 оС не более 2-х месяцев. |
| Костный остаток куриный (мороженный) Срок годности: при Т -18 оС не более 60 дней. Рекомендации по приготовлению: используется для приготовления куриного бульона. Для этого после варки бульон обязательно процедить. |
| Фарш куриный (мороженный) Состав: мясо механической обвалки кур, жир куриный. Срок годности: при Т от 0 до +6 оС - не более 72 часов, при Т -18 оС не более 60 дней. |
| Котлеты куриные "Волжские" (замороженные) 5 шт. по 75 гр.на подложке. Состав: мясо куриное механической обвалки, хлеб пшеничный, соевый белок, соль, специи, жир-сырец куриный. Срок годности: при Т -10 оС - не более 30 дней, при Т -18 оС - не более 60 дней. Рекомендации по приготовлению: для жарки или запекания в целях приготовления вторых блюд. |